Нескучные новости » Спорт » Такого турнира еще не было

Такого турнира еще не было

Такого турнира еще не было
Спорт
Stacy
Фото: Reuters
19:54, 02 май 2020
37
0
В Марокко решено провести виртуальный турнир по тхэквондо.

Представители традиционных видов спорта ищут в интернете способ, чтобы хоть в какой-то степени компенсировать зрителям и спортсменам трудный период, связанный с вынужденным запретом на проведение любых массовых мероприятий. Необычная идея пришла к руководителю Марокканской федерации тхэквондо, решив провести соревнования через интернет.

Проблема отсутствия конкуренции касается и спортсменов, и болельщиков, которые с нетерпением ждут любого турнира или матча. Таким образом, в нынешнее время на первый план вышел киберспорт, чтобы каким-либо образом доставить фанатам развлечения. На такой вариант решились НБА, NASCAR и Формула-1.

На интересную форму использования интернета решилась Марокканская федерация тхэквондо, которая планирует провести чемпионат страны по указанной дисциплине. Каждый участник должен отправить видео со своим демо-боем, и это будет оценено. Видео лучших попадет на сайт Федерации.

По мнению марокканцев, такая форма проведения турнира поможет в важном вопросе. Они хотят убедить людей в том, что, несмотря на трудные времена, все еще можно тренироваться.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)