Нескучные новости » Происшествия » Так выглядит «антикоронавирусный» бункер. Это можно купить

Так выглядит «антикоронавирусный» бункер. Это можно купить

Так выглядит «антикоронавирусный» бункер. Это можно купить
Происшествия
Stacy
Фото: Reuters
13:45, 12 апрель 2020
45
0
Хозяин дома и гигантского подземного бункера, оформленного по образцу мультфильма о Флинстоунах, решил продать его именно сейчас, во время эпидемии коронавируса.

Да, этот дом и бункер под ним можно купить. Он расположен в Лас-Вегасе, штат Невада (США) и называется Las Vegas Underground House. До центра – казино и магазинов – от него совсем недалеко, всего в нескольких милях.

Сам дом имеет площадь чуть более 1 000 квадратных метров, и он очень роскошный. Тем не менее, бункер под ним – из бетона и стали – намного больше, почти 5000 квадратных метров. В нем можно прятаться годами, а не месяцами.

В бункере есть полностью законченный бассейн, домашний спа-центр и водопад. Есть искусственные и настоящие деревья, барбекю, фонтан и разрисованные от пола до потолка стены, изображающие пейзажи открытых пространств. Одни имитируют день, другие сумерки, рассвет и ночь. Стиль исполнения у всех схож.

В бункере есть 5 спален и 6 ванных комнат. Хотя он был построен в 1978 году, с тех пор в нем несколько раз проходил ремонт. Вся мебель включена в стоимость покупки. А все это стоит 18 миллионов долларов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)