Нескучные новости » Музыка » The Rolling Stones опубликовали «коронавирусный» трек

The Rolling Stones опубликовали «коронавирусный» трек

The Rolling Stones опубликовали «коронавирусный» трек
Музыка
Stacy
Фото: Reuters
18:37, 24 апрель 2020
43
0
Есть новая, первая с 2012 года, песня Rolling Stones. Сингл называется «Living In A Ghost Town», и написана она в связи с пандемией коронавируса.

Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер сказал, что новый сингл «будет резонировать в то время, в которое мы живем». О коронавирусе он поет словами: «жизнь была так прекрасна, и тогда мы все были заперты». Сингл «Living in A Ghost Town» определенно апокалиптичен.

Мик Джаггер сказал, что группа «записывала некоторый новый материал до пандемии. Была одна песня, которая, по нашему мнению, будет резонировать в то время, в которое мы живем сейчас. Мы работали над ней изолированно. И вот получилось».

Гитарист Stones Кит Ричардс добавил: «мы сделали этот трек более года назад в Лос-Анджелесе для нового альбома, а затем это дерьмо [коронавирус] поразило фанатов. Мы с Миком решили, что прямо сейчас нам действительно нужно его доработать, так что вперед».

Грустный текст песни, безусловно, определенно намекает на кризис коронавируса: «Life was so beautiful/Then we all got locked down ... Please let this be over / Stuck in a world without end» (в вольном переводе «Жизнь была такая красивая а Потом все мы были заперты... Пожалуйста, пусть это закончится/Мы застряли в мире без конца».

В минувшее воскресенье изолированная группа выступила вместе на «One World: Together at Home», благотворительном концерте и Всемирной организации здравоохранения, организованном Леди Гагой. Уже выпущен альбом с 79 песнями этого восьмичасового мероприятия.

Мик Джаггер сказал:

20 миллионов человек потеряли работу из-за того, с чем они вообще не имели ничего общего. Чем меньше у них денег, тем больше забот. Для многих людей — это действительно сложно. У меня у самого есть друзья, которые живут в действительно маленьких квартирах в больших городах, им некуда идти, потому что они потеряли работу. Я очень, очень счастлив, и я очень осознаю, насколько я счастлив, но я знаю, что не все так счастливы, как я.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)