Нескучные новости » Люди » Деми Мур и Брюс Уиллис проводят карантин вместе в одинаковых пижамах

Деми Мур и Брюс Уиллис проводят карантин вместе в одинаковых пижамах

Деми Мур и Брюс Уиллис проводят карантин вместе в одинаковых пижамах
Люди
Stacy
Фото: Reuters
14:47, 07 апрель 2020
64
0
Хотя брак Деми Мур и Брюса Уиллиса распался уже 20 лет назад, актерская пара все еще поддерживает связь друг с другом. Лучшим доказательством этого являются фотографии, недавно размещенные в социальных сетях. На нем видно, что Мур и Уиллис не только проводят карантин вместе, но и прекрасно коротают время.

«Хаотический нейтралитет» – фотографию с такой подписью опубликовала в Instagram 26-летняя Таллула: дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. На фотографии помимо актерской пары также видим старшую на два года сестру Таллулы – Скаут и парня Таллулы. Дилон Бусс был единственным, кто не позировал в объектив, глядя в сторону и держа маленькую собаку. На этом, однако, все не закончилось, и в своем InstaStories 26-летняя девушка также показала фотографию, на которой снимались дети актерской пары вместе со своими партнерами. Как и в первом посте, на этой фотографии все были в одинаковых бело-зеленых полосатых пижамах.

 

 

 

Деми Мур уже несколько дней назад публиковала фотографии с карантина, во время которого вместе с близкими просматривала семейные фотографии. Актриса также продемонстрировала образец музыкальных навыков своих родственников, поделившись записью совместного пения. Она присоединилась к этому хэштегу #stayhome, что означает "оставайтесь дома". Напомним, Деми Мур и Брюс Уиллис были женаты с 1987 по 2000 год. У пары родились три дочери: вышеупомянутый Скаут и Таллула, а также старшая, ныне 31-летняя Румер.

View this post on Instagram

Scenes from home ❤️ #stayhome

A post shared by Demi Moore (@demimoore) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)