Нескучные новости » Люди » Читать всем! История отчаянной борьбы с Covid-19 британской актрисы и экс-модели

Читать всем! История отчаянной борьбы с Covid-19 британской актрисы и экс-модели

Читать всем! История отчаянной борьбы с Covid-19 британской актрисы и экс-модели
Люди
Stacy
Фото: Reuters
13:41, 03 апрель 2020
58
0
Линда Лусарди – популярная в 80-х британская актриса и модель «Glamour» – сказала для портала The Sun, что боль, которую она перенесла от коронавируса, была настолько мучительной, что она хотела умереть.

61-летняя Линда говорит, что за несколько дней до того, как ее увезли в больницу, она и ее муж Сэм Кейн, у которого тоже был вирус, находились в отчаянии.

Дошло до того, что мы оба молились, чтобы мы не проснулись, потому что это было так плохо.

Это было ужасно. Как будто руки дьявола душили меня, удерживали и смеялись мне в лицо.

Это самое глубокое и темное место, где мы когда-либо были.

Мы просто думали, что, если не проснемся, то это еще не конец света.

Ее муж полагает, что первым заразился вирусом во время деловой встречи, до того, как были приняты строгие меры по социальному дистанцированию. Он заразил Линду, пока она ухаживала за ним.

Линда вспоминает:

У меня начался жар, я чувствовала себя тяжело и невыносимо, но становилось все хуже и хуже.

Голова болит, мозг болит, и вы чувствуете, что на вас сидит слон.

Я помню, как ползла в ванную, уткнувшись лицом в кафельный пол, а потом почти пыталась заставить себя вырвать только для того, чтобы получить легкое облегчение в течение пяти минут после этого

Я наклонилась над краем кровати, кашляла и плюнула в ведро. Рвота была синяя.

20-летний сын Сэма и Линды, Джек, позвонил 999, и пара была доставлена ​​в больницу Северного Мидлсекса (Лондон), где у Сэма был выявлен положительный результат на коронавирус.

Первоначально результаты Линды были отрицательными, но анализы показали, что в ее крови был «нулевой кислород» и пневмония. Она также испытывала хронические боли в груди. На следующий день Линда также получила положительный результат на Covid-19.

Три дня спустя Сэм пошел на поправку, но состояние Линды ухудшилось, и доктор сказал ей:

Вам 61, я не могу ничего гарантировать. Мы не знаем, с чем имеем здесь дело.

«Слышать это было просто ужасно, и я просто разрыдалась», – вспоминает Линда. – «Я написала Сэму эсэмэску, и они подкатили его ко мне».

Сэм вспоминает:

Мне пришло сообщение: «Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова поговорить с тобой», и я просто развалился.

Я кричал, потому что думал, что потеряю ее.

Они вынуждены были сделать мне укол, чтобы успокоить меня. Но им удалось отвести меня туда, чтобы увидеть Линду.

Встреча супругов, казалось, вызвало улучшение состояния Линды. Мысль о том, что ее дети потеряли свою маму, также дала ей решимость бороться и понимание:

Я не могу оставить их. Я должна бороться, чтобы быть здесь для них.

Сэм был выписан из больницы за несколько дней до Линды и рассказал, как одна врач была психологически надломлена из-за отсутствия информации о вирусе. Она попросила:

Я хочу, чтобы вы рассказали мне симптомы от начала до конца и как вы себя чувствовали, потому что мы не знаем, с чем имеем дело.

Сэм Кейн вспоминает:

…она сидела там в маске, тонком фартуке и паре перчаток, и я рассказывал ей о своих симптомах и развитии этой ужасной вещи, а она просто сидела и плакала.

Я спросил: «Ты в порядке?» и она сказала: «Я в ужасе – мы так напуганы, потому что мы не знаем, выживешь ли ты или умрешь, и это действительно на острие ножа».

Мы просто сидели и плакали вместе. Уходя, она сказала мне: «Ты даже не представляешь, как все это ценно».

В минувший понедельник Линда также вернулась в свой лондонский дом с собакой Декстеро. Но она ощущает одышку и усталость. И ей трудно понять тех, кто все еще игнорирует правила социального дистанцирования.

Она сказала:

Я знаю, что молодые люди не очень хорошо понимают это, но они могут пойти и передать это старому человеку, и это убивает их. Это ходячая бомба замедленного действия.

Женщина хочет, чтобы врачи были должным образом вознаграждены за свои усилия.

Я надеюсь, что в будущем мы будем ценить их и платить им лучшую зарплату, а также обучать больше людей, потому что они являются нашим спасательным кругом для выживания. Они спасли нам обоим жизнь.


 

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)