Войти
Закрыть

Неудачная миссия «Космической девушки». Британский миллиардер снова на шаг отстает от конкурентов

Космос

Компания Virgin Orbit, принадлежащая Ричарду Брэнсону, провела неудачную попытку вывести ракету на околоземную орбиту. То, как компания пытается сделать это, довольно оригинально.

Перестановки в ключевых командах Формулы-1. Уход Феттеля вызвал лавину

Спорт

Вчера в мире спорта разлетелась неожиданная новость о том, что по окончании сезона 2020 из команды Ferrari уйдет четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель. Сегодня мы узнали о последствиях этого решения.

Facebook позволит музыкантам зарабатывать на прямых трансляциях

Музыка

Коронавирус очень сильно ударил по миру культуры и искусства. Нет ни концертов, ни выставок: артисты это болезненно чувствуют в своих карманах. Таким образом, в планах у Facebook позволить своим фолловерам брать плату за прямые трансляции.

Стоящие на приколе самолеты могут помочь в борьбе с вирусом

Медицина

Борьба с коронавирусом явилась причиной прекращения авиаперелетов, таким образом, множество самолетов остались в аэропортах. К счастью, есть решение, которое позволит использовать самолеты для борьбы с эпидемией.

Большие изменения у авиаперевозчиков – что будет дальше с полетами?

Гаджеты

Очистка самолетов ультрафиолетовым светом может быть отличным вариантом в контексте обеззараживания транспортных средств при пандемии коронавируса. Весь процесс является быстрым и эффективным.

В будущее В прошлое

Навигация