Нескучные новости » Гаджеты » Большие изменения у авиаперевозчиков – что будет дальше с полетами?

Большие изменения у авиаперевозчиков – что будет дальше с полетами?

Большие изменения у авиаперевозчиков – что будет дальше с полетами?
Гаджеты
Stacy
Фото: Reuters
17:32, 27 апрель 2020
50
0
Очистка самолетов ультрафиолетовым светом может быть отличным вариантом в контексте обеззараживания транспортных средств при пандемии коронавируса. Весь процесс является быстрым и эффективным.

Калифорнийская компания Dimer UCV Innovations создала в 2014 году специальное устройство GermFalcon для аэрокосмической промышленности, которая отвечает за очистку самолетов ультрафиолетовым светом. В эпоху нынешней пандемии этот тип оборудования начинает пользоваться повышенным спросом. Производитель занялся строительством новых подразделения для удовлетворения спроса.

GermFalcon – это инструмент размером с продовольственную тележку, который толкается в проходе самолета. Механические крылья раскладываются и излучают ультрафиолетовый свет на поверхность всей кабины. Защитный барьер защищает оператора от света, который может быть вредным.

Генеральный директор компании-производителя утверждает, что GermFalcon способен очистить типичный узкофюзеляжный самолет примерно за три минуты. Оборудование убивает до 99,9% бактерий и других вредных организмов.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)